Универсальная коптильня 4в1 

коптильня:холодная-горячая,мангал,садовая печь

г.Череповец, Шекснинский пр-т,д.25 Строительный центр «Квартирный вопрос»

+7(8202) 74-24-64

info@tsarkoptilna.ru

Продажа Царь-коптильни по всей России!
Сталь 4 мм. Безопасно. Надежно.
Гарантия 10 лет.
Быстрая доставка.
от 1 до 10 дней.
Все честно
Не понравится-
вернем деньги.
Качественно.
Заводское
производство.


Комплектация Царь-Коптильни ЦК-02

Рекомендации по эксплуатации

Чтобы результат копчения был неизменно отличным, воспользуйтесь несколькими простыми советами.

  • При закладке дров в топочный отсек старайтесь располагать дрова так, чтобы между ними были воздушные прослойки.
  • Можете смело разводить большой огонь, значительная толщина стали дольше держит жар, но также требует более долгого разогрева. Если вы коптите рыбу будет достаточно всего одной закладки дров. Мясо, курица требуют дольшего приготовления в зависимости от веса (от 2 часов). Время приготовления зависит от многих факторов: какие дрова заложены в топку, как долго мариновался продукт и, конечно, от веса. При копчении мяса и курицы поддерживайте постоянно небольшой огонь после появления дыма из под крышки мангала. С появлением опыта вы сможете регулировать степень копчения по своему вкусу.
  • Поскольку Царь-Коптильня стандартизирована, вы можете воспользоваться нашими рецептами, а также рецептами довольных покупателей. Будем рады, если и вы будете делиться опытом эксплуатации и кулинарными шедеврами.
  • Если Вам нравится готовый продукт посочнее, рекомендуем заливать в гидрозамок обыкновенную воду(зимой можно затолкать снег – он сам растает). Благодаря гидрозамку дым и влага никуда не уходят и продукт получается сочным.
  • Перед каждым приготовлением рекомендуем убирать старые опилки лиственных пород и укладывать свежие. Также можно использовать не слишком толстые ветки яблони, груши, ольхи и т.д. Их хватает на несколько раз.
  • Отсчитывайте время приготовления от начала дымообразования. Не заливаете воду в гидрозамок пока не пойдет дым из под крышки-мангала.
  • Вы также можете пользоваться Царь-Коптильней как обычной духовкой – просто не выкладывайте на дно коптильни никаких веток и опилок.
  • ВАЖНО! Своевременно очищайте поддон для жира, во избежание появления неприятного привкуса.